Тыквенный суп-пюре или по рецепту испанской бабушки.
Для начала приготовте бульон куринный или говяжий, какой больше нравиться . У меня же овощной.
Очистить и порезать на средние куски тыкву , немного посолить - Здесь главное не переборщить с солью! -И поставить варить.
После того как свариться размельчить - миксером - до стадии "пюре" и добавте немного сливок.Это придаст необычный вкус .И опять хорошо перемешать.
При подачи на стол можно украсить опять таки сливками и листочками укропа или петрушки.
Приятного аппетита!

Очистить и порезать на средние куски тыкву , немного посолить - Здесь главное не переборщить с солью! -И поставить варить.
После того как свариться размельчить - миксером - до стадии "пюре" и добавте немного сливок.Это придаст необычный вкус .И опять хорошо перемешать.
При подачи на стол можно украсить опять таки сливками и листочками укропа или петрушки.
Приятного аппетита!